Turnier- bzw. Veranstaltungsmeldung

Hier können Sie ein Turnier oder eine Veranstaltung zur Veröffentlichung auf unserer Webseite im Bereich "Termine" einreichen. Der Bezirksverband übernimmt keinerlei  Haftung für die Richtigkeit der übermittelten Daten.

Sie erklären sich damit einverstanden, dass ihre Daten zur Bearbeitung ihrer Anfrage bzw. zur Kontaktaufnahme verwendet werden. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Eine Kopie ihrer Nachricht wird auch ihre E-Mailadresse geschickt.

Captcha erneuern

intern.Eisstocksportverband Logo     boe logo     lvstmk   unterliga west    lipizzanerheimat logokoeflach logo  SIGONIT GmbH