update
31.10.2022:  Bezirkscup 2022/23 Informationen Ergebnis 9. Durchgang

Kein Event

Im Zuge der Jahreshauptversammlung am 12.07.2021 stand auch die Neuwahl des Bezirksvorstandes auf der Tagesordnung.

Der neu gewählte Bezirksvorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Bezirksobmann:
SCHMIDT Günter

Bezirksobmann Stellvertreter:
BAUER Martin

KÖPPEL Walter

Schriftführer:
SCHAFFLER Gerald

Wir wünschen dem neuen Vorstand, sowie allen ausscheidenden Funktionären nochmals alles Gute.

Aktuell sind 2 Gäste und keine Mitglieder online

intern.Eisstocksportverband Logo     boe logo     lvstmk   unterliga west    lipizzanerheimat logokoeflach logo  SIGONIT GmbH